【喜报】我校当选创意设计行业产教融合共同体常务理事单位

发布日期:2024-04-23 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

近日,在教育部和广东省教育厅的支持与指导下,由北京洛凯特文化传播有限公司、广东工业大学和广东轻工职业技术学院联合发起的“创意设计行业产教融合共同体大会”在广州举行,我校当选创意设计行业产教融合共同体常务理事单位。

创意设计行业产教融合共同体以创新、协作、服务的新发展理念为指导思想,以汇聚优质的创意设计行业产教资源,为高校、职校、企业三方培养优质的创意设计行业所需人才,服务创意设计行业人才对接为建设目标,作为常务理事单位,我校将积极参与共同体的各项活动,加强与各成员单位的合作与交流,共同探索产教融合的新模式、新路径,同时借助共同体的力量,提升教育教学水平和社会服务能力,为创意设计行业输送更多优秀人才。